Coloração vermelho rubi intenso, com reflexos violáceos, aromas de boa intensidade, lembrando frutas frescas, mescladas com aromas de amoras, ameixas, cerejas e algo de especiarias harmonizadas com o carvalho. Tem bom corpo, agrádavel e taninos que tornam o vinho denso, equilibrado, harmônico e com boa persistência no final, acidez agradável.
Harmonização: Suporta bem carnes de caça, como javali, codorna, em molhos de tomate ou mesma as massas com molho madeira e funghi.
Prêmios: Concours mondial Bruxelles 2017, Brasil Gran Ouro
Safra: 2015
Produtor: Vinícola Hiragami
Uvas:
Cabernet Sauvignon
Tempo em Barrica:
18 meses em barricas de carvalho francês e americano
País/Região
Brasil, SC, São Joaquim
Graduação Alcoólica:
13,5%
Temperatura de Serviço:
de 18ºC a 20ºC
Guarda :
15 anos
Avaliações
Não há avaliações ainda.